A CENA CON I VIGNAIOLI

MERCOLEDI 29 NOVEMBRE DALLE ORE 20,00 A SARCEDO - VI

una serata speciale A CENA CON I VIGNAIOLI

presso Ristorante Alla Pergola

Gli ingredienti della serata? Tre vignaioli con cui condividere racconti, profumi ed emozioni; una selezione di vini fuori commercio o in anteprima assoluta selezionati dai sommelier Pietro Caron e Marta De Anna; un goloso e raffinato menù studiato per l'occasione dagli chef Alex De Anna e Santo Panariello.

“A Cena con i Vignaioli” ti aspetta Mercoledì 29 Novembre, alle ore 20, in compagnia di:

  • Famiglia Stelzer - Maso Martis, Trento; 
  • Famiglia Venturini - Monte Dall’Ora, Verona;
  • Franca Miotti -  Firmino Miotti, Breganze.
Ti delizieremo con la seguente proposta*:
 
Per stuzzicare il palato:
Panzerotto di baccalà mantecato e cipolla in agrodolce
Tartar d’asino, licheni e lampone
Pasta soffiata, cima di rapa gelata ed essiccata
 
In abbinamento: TrentoDOC Brut Maso Martis
 
Per iniziare:
Guancia di rana pescatrice al “vino rosso”
 
In abbinamento: TrentoDOC Brut Riserva Madame Martis 2006 –  prodotto in sole 1000 bottiglie
 
Per proseguire:
Il risotto crostacei e gambero rosso
 
In abbinamento: Vespaiolo DOC 16?9  Firmino Miotti – anteprima assoluta nuovo prodotto
 
Gnocco alla genovese
 
In abbinamento: Valpolicella DOC Classico 2016 Saseti Monte Dall’Ora
 
Per sognare:
Il nostro cervo
 

In abbinamento: Amarone della Valpolicella DOC Stropa 2007 Monte Dall’Ora – annata fuori commercio

 
Per osare:
Formaggi? 
 
In abbinamento:  Torcolato DOC Firmino Miotti – selezione di annate  fuori commercio
 
*Per esigenze legate alla limitata reperibilità di alcune materie prime, il menù definitivo potrebbe subire delle leggere variazioni
 
__
 
Prenotazioni:
Vista la limitata reperibilità dei vini selezionati e l’esclusività del menù proposto, la serata è riservata ad un massimo di quaranta ospiti e la prenotazione è obbligatoria.
 
Costo euro 100
Per prenotare la tua esperienza “A Cena con i Vignaioli” è sufficiente visitare il sito di Schatzitaly, organizzatore dell’ evento.